Леди Смерть

Мертвец
Чем измениться, проще умереть
И разрубить клубок причин и следствий.
Близка как к людям, всё же, леди Смерть,
Что избавляет разом от всех бедствий!

Кто ж нынче ценит тонкость её черт,
Её лица кто видит благородство?
Лишь только честный вынет пистолет,
Курок нажмёт и выстрелит в уродство.

Когда дух знает - смысла больше нет,
Зачем влачить своё существованье,
Кормить вампира - век пустых надежд
И иудейских братских целований?