Какой ты к чёрту воин?

Смирнова Наталья
Ты годы прожил в сласть, и жизнь твоя богата,
Твоя подруга-страсть, или была когда-то
Ты жизнью этой сыт, ты жаждой не замучен
Собою ты испит, зачем себе ты нужен?

Твой  вид всегда высок, твой образ вечно воин
Но, что ты нАжить смог, чего теперь достоин
Твой опыт нАжит зря, любить не научился,
Ты чувства разбросал, презрения добился.

Ты в жизни  всё имел, всё то, чего хотелось
Ты жил, гулял, гремел, и молодость вертелась.
Но годы-то ушли, и с чем теперь остался
Ты с жизнью молодой ещё не распрощался.

А знаешь почему?-  Не можешь ты смириться,
Не можешь ты принять, что не всего добился.
На сердце пустота, в душе  комок  печали
И души тех других в безмолвии кричали,

Ты жизнью шиковал, не видя чувств и боли
Ты женщин покидал и был всегда на воле
Ты на души плевал, ты чувствами швырялся
И каждый вечер ты, с другою забывался.


Твой вид всегда высок, твой облик вечно воин
Но, что ты нАжить смог, чего теперь достоин
Ты одинок и стар,  уныл ты и расстроен
Но виноват ты сам, какой ты к чёрту воин?