Если хочешь, обмани опять

Юлия Константинова
Ускользаешь, улетаешь,
В бездну за собой маня,
Любишь ты или играешь
До сих пор не знаю я.

Если хочешь, обмани опять
И меня не отпускай ты -
Поверни мгновенья вспять
Ведь еще не сожжены мосты.