Загс небес

Владимир Антипенко
ЗАГС НЕБЕС

Плюсуя жалость к топору небес,
кошмарость офигуривая в крем,
тональный оборудывая шлем,
по праздникам насвистывая блюз,
Слепая современница несла
фамилию по имени СОВМЕС-
-ТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ
БЕЗ
регистрации
В ЗАГСе
НЕБЕС.