Чувства не скроешь

Юрий Манойленко
Не скроются чувства от сердца,
Не смогут глаза утаить,
Как хочется им безрассудно,
Безумно и сильно любить…

Как хочется новой строкою
На белом листке рисовать,
И вновь с бесконечной тоскою
О ней повторять, повторять…

И думать, и верить, что где-то,
Где грезы как воздух легки,
Она эти строчки целует
И снова читает стихи…