Приглашение к сожительству

Юрий Гринько
Игнорируешь «емели»
И мобилу  не берёшь.
Что такое, в самом деле?
Фейсом, видно,  нехорош.

Что попишешь – мейд ин раша!
Я на это болт забил... 
Вот, к примеру, Пушкин Саша:
Он чего – красавцем был?!

И в плечах меня не ширше,
И росточком просто мал,
А гляди, какие вирши               
Офигенные кропал!

Я ведь тоже с Музой дружен, -
Что тверёзый, что хмельной…
Хочешь, стану верным мужем?
(Типа быть моей женой?)

Поселились бы в  Одессе –
Солнце, море и вино.
Молдаванка и Пересыпь…
Ни Толстого*, ни Дантеса.
А Нащокиных – полно!

Мы б зажили образцово,
Хоть и нет мошны тугой.
К Лизаветам Воронцовым -
Обещаю - ни ногой!

Всё живу  надеждой хрупкой:
«Ну, а ежели, а вдруг?»
.........................
Подыми, подруга, трубку
И задействуй Outlook!
 
----------------------

*Ф.Толстой-Американец, один из самых
опасных дуэлянтов своего времени.