Любитель тишины

Александр Зрячкин
Он утверждал,что только в позе лотоса
Достигнет мир желаемых высот.
А если кто в судьбе достиг чего-то сам -
То потому, что этого не ждёт.
Ведь перемен бояться нужно смолоду -
Потом они всем будут неважны.
Так говорил, пока не умер с голоду
Один большой любитель тишины.