Гимн компьютерной вдовы. название, как обычно, не соответствует

Маруся Богомолова
Ну, вот. Ушла. Захлопнув дверь.
Стою, ненужность отсекая,
И жду такого-то трамвая,
Совсем неважного теперь…

Так дождь на «бывших» нас разбил.
Вот я. На раненном асфальте.
И до белья промокло платье,
Что ты когда-то так любил.

Ни адресов, ни сигарет.
Смешная мелочь на дорогу…
Но я жива. И, слава Богу.
Моих надежд светлее нет...