На небе россыпь ярких южных звёзд...

Flyttende
На небе россыпь ярких южных звёзд,
Полночный час и пение цикад,
Лишь лёгкий ветерок из сладких летних грёз,
Луны серебряно-седой смягчает взгляд.

Изысканный медовый аромат цветов
С лугов бескрайних разлился окрест,
Коснулся призрачной стены лесов,
Стал частью сказки этих дивных мест...