Опять ты встречаешь ночь...

Павел Гончаренко
Опять ты встречаешь ночь,
Еще одну ночь без сна.
Себе ты не сможешь помочь,
Теперь ты осталась одна.

Ты напрасно пыталась уснуть,
Твои мысли о нем, лишь о нем.
И хотела бы ты всё вернуть,
Те минуты, когда вы вдвоем.

В твоих мыслях пронеслось слово "НЕТ",
Когда дружбу он свою предложил.
Ты дала очень быстро ответ,
И разбила все то, чем он жил.

Но любовь всё жила и жила
В его сердце большом и пустом.
Кислородом для него ты была.
Вы в мечтах его были вдвоем.

Он напрасно твоей ласки просил.
Ты была для него холодна.
Он напрасно тебя  полюбил,
А теперь  ты осталась одна...

Опять ты встречаешь ночь,
Но покой к тебе все не идет.
И не в силах себе ты помочь,
И рассвет уже настает...

22.08.2004 г.