Пусть ты во мне разочарован

Илария Кортес
Пусть ты во мне разочарован,
И сердце гложет злая боль,
Сказать буквально два-три слова
Мне на прощание позволь.

Твоих я недостойна взглядов,
И нежных слов, и милых фраз.
Каким жестоким, страшным ядом
Душа отравлена сейчас!

Но унижаться я не буду –
Она чиста, хоть и болит,
Лишь только истинное чудо
Ее спасет и исцелит.

Да, мы друг друга потеряли
На этом каменном пути,
Дорогу к свету из печали
Уже не сможем вновь найти.

Хоть очень больно, но заставлю
Уйти из сердца образ твой.
Мой самый тонкий нерв раздавлен
Колесами на мостовой.