Я себя предала...

Смирнова Наталья
Пронзительный крик, кислорода глоток
Куда я попала, где мой тёплый мирок
Что за странная тётка смотрит прямо в глаза,
По щеке моей мамы, счастья льётся слеза.
Родилась я на свет,  летним утром, с зарёй
Под пение птиц,  прилетевших весной
Ну а ты в это время  жизнь уже познавал
Меняя подружек, ты меры не знал.

Я ползать училась,  ты  постели менял
В кабаках развлекался, жене изменял.
Я сказки читала,  смотрела кино,
А ты в это время  играл в казино.      
Я росла  в мире грёз, в мире сказок  из сна
Я не ведала слёз, я не знала тебя.
Я не знала беды,  я не знала разлук
 Я не знала печаль нескончаемых мук.

Ну, а ты, замотавшись в жизни своей
Молодость вспомнил, минутных страстей
В скачке бешеных лет, на закате времён
Мой мозг погибал, тобою пленён.
Погибал от любви, от бессонных ночей
Погибал он в ночи от голодных  страстей.
Погибал он потом, когда кончился сон,
Погибала душа, вместе с ним в унисон.
 
Ты добился меня,  соблазнил и забыл
Но не думал же ты, что ребёнка убил
Да, убил, ты,  не я,  ну и что, что сама
Я под нож залегла, в вену впилась игла
Ну и что, что сама подписала вердикт
Не могла я оставить, не могла я дать жить.

Не могла я родить, не могла, не должна
Но такою ценой  его жизнь прервала
Не услышу теперь  пронзительный крик
Мой ребёнок убит, он тобою убит.
 Горя льётся слеза, как могла, как могла
Не подумав, не взвесив, Бога я предала
Предала я себя, веру, ценность, мечту
Я себя потеряла, и найти не  смогу...