Глупо

Нить
Ты в поколения играешь на коленях,
Ты изменяешь, не прикусывая губы.
Ты не робеешь, не смелеешь.
Ты просто глупо поступаешь, глупо.
Я бьюсь о стены ребрами, локтями,
Я погибаю и боюсь не засчитаешь.
Я невозможна в этих жутких чувствах страсти,
Я безнадежна в этой колкости обид.
Беспрекословны твои резкие объятия,
Я задыхаюсь в ожидании потери.
Я не ломаюсь, просто, понимаешь, хватит
Гордиться мне своим числом истерик.
Я без упрямства бережно и точно
Бросаю вызов твоим тонким чувствам ритма.
Я не умею искренне-не прочно,
И только бусы разлетаются без рифмы.
Мне надоело битое стекло,
Я не могу уже ходить босая,
Прикусываю губы оттого,
Что вновь твоя измена не простая.
И без цинизма.