Давай, Серега!

Дитя Солнца
Давай, Серега, заведи толпу,
Ты ж клоун и паяц, к тебе привыкли. :)
Не для тебя слова "сегодня не могу".
Смотри, ребята в скуке уж поникли.

Бери гитару, сбацай свой мотив,
Ты можешь и лирично, и со стебом.
Тебе не нужен здесь аперитив.
Смотри, тебя уже встречают ревом!

Устанешь коли - допоем мы сами,
И подкричим, вдруг если сядет голос.
С твоим задором, на энергии часами
Можно прожить... Толпа уж раскололась!

Давай, Серега, "зажигай" по полной,
Любимец публики, ты можешь ЭТО делать!
Ты ж без гитары и без сцены только скромный!
Позволь заряд твой нам душой измерить.

:))) Спасибо моему любимому дяде Сереже за заряд и вдохновение, которые он вселил в меня в отпуске в Уфе!!!