В четыре строки 001-3

Рубаи Хьюмэйна
Мечты о чуде (4 строки 001)

Проходит жизнь, а ты опять о чуде,
А чудо - чудо мы с тобою будем,
Сумев мечту о чуде сохранить, -
Тогда не оборвётся чуда нить.

17.08.2004


Мечты и жизнь (4 строки 002)

О лучшем только появляется мечтающий,
Мечтателя унять находится желающий.
Мотивы у реакции просты -
Мешают нам спокойно жить мечты.

22.08.2004


Порядок хаоса (4 строки 003)

Коль хаос жизненный порядок убивает,
Закономернее убийцы не бывает;
Коли в убийстве он закономерен,
Порядок в хаосе, увы, безмерен.

23.08.2004