Заявление

Гринзайд Влад Младший
Хочу быть как Танич,
Хочу быть как Круг,
Мечтаю попасть я
В порочный ваш круг.

На сцене единой
С паханом Кобзоном
Хочу выступать
И петь песни за зону.

Мне б маму в косынке
Да проседь в кудрях,
Сменить бы ботинки
Мне на прохаря.

Чтоб мама ждала
Меня с зоны не зря,
А я б ей по почте
Прислал прохаря.

Уйду раньше срока,
Чтоб русский шансон
По мне испустил бы
Хрипатый свой стон.

И год моей смерти
В России бы всей
Назвали в честь скромной
Персоны моей.

Я жирный как Круг,
Бля, примите меня
В шансонский ваш круг,
Сука, что за ***ня?!