Рите К

Максим Нестеренко
В этот день, на первый взгляд обычный,
Ты на свет недавно родилась.
Радовались мама, медсестрички,
А сейчас толпа такая собралась.

И теперь спешат скорей поздравить
Лучшие подруги и друзья –
Жизни без тебя нельзя представить,
Без тебя нам просто жить нельзя!

И мы рады, что есть ты на свете,
Каждый день с тобою – как за час!
Пусть все дни пройдут в неона свете
И намного лучше будут, чем сейчас!

Пусть все люди, кто с тобою не был,
Вдруг поймут, какое чудо ты!
И пусть звезды, проносясь по небу,
Исполняют ВСЕ твои мечты!!!