Вместо меня счастлив кто-то другой...

Елена Баринова
Вместо меня счастлив кто-то другой.
Бог в суете не заметил подмены.
А у меня нет совсем ничего,
Только стихи – словно голые стены.

Вытвердив боли любовный талмуд,
Жду без сомнений, покорно и слепо.
…А в нашем доме другие живут,
Смотрят на море и в синее небо.

14 августа 2004 г.