Милый мальчик

Нить
Я не права, как всегда, знаю,
Я злая для тебя, для других чужая.
Я не боюсь ничего прочного,
Я ненавижу запреты и прочее.
Ты, милый мальчик, не киснь, слышишь?
Ты - милый мальчик, и, вот увидишь,
Все будет клево и будут краски,
Все будет нежно и чувства сказки.
И я права, совершенно точно,
К тебе упряма, в себе порочна,
Ты, милый мальчик, услышь только.
Все будет сочно, все будет толком.
И без меня.