Поцелуй её!

Отзывчивый Птенчик
Поцелуй её, поцелуй -
Ведь она без очков - душка
Платье можно и снять - плюс,
И забыть, что оно от подружки!

Поцелуй её, поцелуй -
Прочь помаду с её губок!
К чёрту туфли - босой блюз
С ней танцуй во дворах, не в клубах!

Поцелуй её поцелуй -
Не проси у неё денег,
Сам детей её побалуй
Сторублёвкой на день рожденья!

Поцелуй её, поцелуй,
Ну не будь ты таким вредным...
На меня же - прикрой клюв -
Ты не станешь моим бойфрендом!