Пародия на http www. stihi. ru poems 2004 08 22-774. html

Кот Матроскин
 И разлетятся наши стоны,
 В ночной подлунной тишине,
 И за окном деревьев кроны,
 Я вижу лежа на спине
 ________________________(Мезантроп)
 


 Ты хочешь, чтобы я разделась,
 Но это вовсе не вопрос!
 Ласкать мое младое тело -
 Тебе сегодня довелось.
 
 Ласкай меня, пока согласна,
 А я же, лежа на спине
 Потрачу время не напрасно -
 Увижу что-нибудь во сне.
 
 А не усну - деревьев кроны
 В окне, узор на потолке...
 Наступит время - выдам стоны,
 Когда ты будешь налегке.
 
 А утром, тихо одеваясь,
 На ноги туфли натяну,
 За эту ночку не покаясь,
 Я над тобою усмехнусь.