Разное

Захар Гинзбург
Майское

Две девчонки с букетами.
- Дядя, купите букетик!
Ладно...
- И у меня купите!
Ну, давай...

Какой смешной дядя!..




Бомж

Во дворе живёт пожилой бомж.
Ко всем цепляется.
Жалуется.
Несёт чепуху.

Как-то встретил меня
И говорит прохожему:
- Это мой друг.
Здорово, друг!

Здорово!..




Брачное объявление

Слабый,
Неуверенный в себе,
Несостоявшийся в жизни мужчина за тридцать

Без работы и вредных привычек.

Со слабым здоровьем,
Бесполезным образованием

Возьмёт в жёны
Добрую тихую девушку

Которая всё это выдержит...