Потерян, забыт, тихо плачет твой ангел

Marion
Потерян, забыт, тихо плачет твой ангел
Покрепче прижми его к теплой груди
Хоть пядь той земли сладкой, обетованной
Ему ты найди

«Не плачь же, не плачь, милый, маленький, глупый»…
И дрогнет предательски тоненький рот,
И сердце оттает, и, носом захлюпав,
Он тихо уснет

Наутро, проснувшись в рассветном пожаре,
Он с вешалки крылья тихонько возьмет
Тебе поцелуй благодарный подарит –
И снова в полет