Математика

Шаламонова Елена.
Цифры – точная наука,
Все построено на ней.
В классе тихо, нет ни звука,
Мы считаем все быстрей.

Отвлекаться мы не можем,
Ни минуты лишней нет.
Мы все числа перемножим,
Пишем правильный ответ.

Ищем корни и квадраты.
Кто-то крикнул: «Все, нашел!»
Извинился виновато,
Но урок уже прошел!