История

Шаламонова Елена.
История – жизни наука,
Судьбы человека рассказ,
Планеты всей – нашего друга,
С древнейших времен и до нас.
О странах, царях и походах,
Бесстрашных героях войны,
Великих и малых народах
Узнаем в истории мы.
Как важно народам жить дружно
Мы в школе всегда говорим.
Историю знать очень нужно:
Ведь мы ее сами творим.