Жизнеутверждающее

Иноходец
Прекрасна жизнь моя как в сказке
Лишь объяснить я не умею
Свои нелепые опаски
Чем дальше типа тем страшнее

В решимости сомненья утоплю
Покуда руки ноги не ослабли
Я подтяну кровавую соплю
И снова в наступление.. на грабли