Пение

Шаламонова Елена.
Для нас уроки пения –
Просто наслаждение!
Запоем на целый час,
Пусть вся школа слышит нас!
Мы не надрываемся,
Просто петь стараемся.
Ноги так и тянет в пляс,
Станцевали бы для вас!
Еле усидели, хоть с утра не ели…