Годовщина разлуки

Леди Екатерина
Три месяца прошло, как мы расстались,
Три месяца прошло, как я одна,
Три месяца, как мы не попрощались,
Три месяца... Три месяца сама.

Сегодня годовщина, как когда-то
Последний раз смотрел ты мне в глаза,
Как ты ушёл куда-то без возврата,
Как потекла тогда горячая слеза...


22.08.2004г.