Счастье в осколках - разве не класс?

Таня Геллер
Чашка на пол.
Осколки в ведро.
Мне не обидно:
Бьется на счастье,
Чтобы завтра
В любви повезло,
И обошло стороною
Ненастье.
Если б всегда так,
Не жалко сервиза,
Китайских суповниц,
Расписанных ваз.
Коль в результате
В качестве приза
Счастье в осколках.
Разве не класс?!!