Бездомный маленький котёнок

Магнолия
Бездомный маленький котёнок,
Кто выбросил его в жестокий мир,
Мяучет жалобно зверёнок,
Нет мамы рядом, свет совсем не мил.

Комочек боли и страданий,
Глаза, как два светящихся окна,
Обижен он, нет оправданй,
Тому, кто порождает корень зла,

Любовь, так хочется и ласку,
Дать всем, кто слаб, невзгодами сражён,
Покоя нет,  нет в жизни сказки,
Нет добрых рук и  плошки  с молоком.

Пушистый, серенький  мурлыка,
Что суждено тебе здесь испытать,
Уйди в сторонку горемыка,
А я скорблю, не в силах защищать...