Манера письма

Елена Пестерева
Это моя манера письма
Заново вяжется слов тесьма
Я составляю из звуков буквы
И заставляю катиться клюквой
Друг к другу по кругу внутри колеса
У звонких согласных свои голоса
Была не была собираю бусины
Звезд бузины и рябины устной
Дурные манеры
Мне жаль весьма
Это моя манера письма