Встреча

Безглагольность
Я опять повстречала тебя
В пустоте, в темноте миров.
Снова сердце мое застучало
Не забыло тебя оно.

Мне не нужно других сознаний,
Мне не нужно других мужчин.
Не хочу я ждать обещаний,
Без тебя я должна прожить.

Ты был светом и тьмой в моей жизни.
Я любила. И я жила,
Но не стало той сказки в жизни.
Без тебя она умерла.

Ты не мой. Ты теперь с другою.
У тебя появилась дочь.
Между нами востала пропасть
Глубиною в мою любовь.