Осенний сон

Богиня Иштар
Мягко ступив на ковер тишины,
Осень небо несет в рукаве.
Воздух звенит как струна тетивы…
Осень стелит дорогу зиме.
Осень в город идет. Снова Осень…
Осень с листьями чувства уносит,
Ветра вздохом, сиянием цвета
Дарит грусти больше чем света.
Осень лето припрячет украдкой,
Соберет все цветы без остатка,
Заменив их на палые листья…
Может быть, это мне только снится?...