Я - ветер твой

Bor
Я - ветер твой. Чувствуешь - ветер.
Дурманящих ягод лоза.
Я - дикие искорки эти
в твоих сумасшедших глазах.

Я - тёмные южные ночи,
метели полярных широт,
я - эти огни вдоль обочин,
зовущие за поворот.

Я - тень твоя, призрак-хранитель,
Ах, есть ли у ангелов тень?
Я - тонкие звездные нити,
струящиеся в темноте.

Я - там, где шальные тайфуны
волочат свой шлейф болевой.
Я - шаткая палуба шхуны
и остров спасительный твой.

Я - звуки негромкие арфы,
и пальцами в струнах пою.
Я просто снежинка под шарфом,
кольнувшая нежность твою...