восьмое чудо света

Ахиней
посвещается письке любимой женщины

Твоя ****а - восьмое чудо света
****а из ****! ****а - мечта поэта
Она тучна  от вечной сучьей течки
Ее врата отрадные так тесны
Что кажется еще чуть чуть и треснет
Как перезревшая червленая черешня
****а как символ красоты телесной
Вот я сейчас возьму в тебя и влезу
И отъебу до судорог и рези
Когда ебу я становлюся Crazy