Лунатик

Момус
Стою один.Перело мной черта.
Пересеку,а,может,в ней останусь,
Так далека моя мечта,
Быть может,мне не по-карману...
Но в лучшее верю.Наверно,дурак.
А,может,я в сердце романтик...
Надеюсь...Луна подаст мне знак...
И я пойду за ней...Лунатик...
Зачерпну в ладони глоток воды,
Разобью я сон тихим всплеском,
На меня тогда посмотришь ты,
Тебе будет интересно...
Ты стоишь на далёкой вершине,
На тебе небесное платье,
Только знаю я,что отныне,
Я влюблённый в тебя...Лунатик...