Не убивайте мечту...

Косовицкий Вадим
Кто не познал этот зов ниоткуда -
Чары мечты голубой?
Требует жить в ожидании чуда,
Манит вперед за собой...

Будни меняются в ритме метели
И, осознать не успеть -
В сладостный миг достижения цели
Может мечта умереть...

В вечном старании сжатой пружины
Переступаем черту...
Люди! Не думайте о достижимом,
Не убивайте мечту...