О любви пишу я мелом

Момус
В моей жизни снова гаснет свет,
Как это похоже на немое кино...
А был ли он?Наверно нет,
А,может,был,но так давно...
А теперь уже нет дороги назад,
И опять напрягают суровые будни...
А смотреть на стену - это тоска,
Ну,а,может быть,я новый будда...
Но мне молиться не к лицу,
И философией я сыт по горло,
И мне любить,как подлецу,
Уже нельзя...Но жизнь припёрла...
И вот...Сижу,курю,пишу,
Но подступает к сердцу сюр,
Что-то частенько я дышу...
Не улетает мой Амур.
Мне без любви жить надоело...
Хочу взорваться!Крикнуть хватит!
И о любви пишу я мелом,
Вот эти строки на асфальте.