если б тебя не было...

Мн
Мне про тебя надо бы
просто забыть к вечеру.
Черной волной монадовой
выплыть, хлебнув вечности.

Я темнотой ведала.
Звезды с небес сдунула.
Если б тебя не было,
я бы тебя придумала.