Я в стену бьюсь...

Кот Матроскин
Я в стену бьюсь: "Любимая, прости,
Свои ошибки в прошлом проклинаю!
Ведь нам с тобой не просто по пути,
Ведь я тебя люблю, люблю, родная!"

Но тщетно все, меж нами нет огня,
Ты холодна, куда-то смотришь мимо,
Я вижу - ты не слушаешь меня,
И вряд ли назовешь меня любимым.

Доверья нет, увязли все слова,
Растет стена, стена непониманья,
И в мыслях ты уже давно одна,
Давно одна в своих переживаньях.

И в сердце мне твоем уже не жить
Любовь моя тебя уже не греет
Бокал разбитый можно склеить клеем,
А вот вина нельзя в него налить.