Кривые безразличия

Dasher
Я знал по опыту кривые безразличий,
Храня «Благую Весть» из second hand`а
Поруганно-нетронутой. Симптоматично
Для бывшего раскрученного брэнда.
Я недожил между Олимпом и Панелью
До эры мальчиков среднего рода,
Но мышцей ощутил как полугений
Использованный привкус кислорода.
С набитым ртом твоими горькими словами
Орал на небо, кровоточа глотку,
И целовал его под тяжестью цунами –
Под весом тела твоего. Растоптан.
Развенчан. Разведен. За разом раз – раз-раз.
Кривые безразличья – криволичья,
И заменитель сахара в душе для вас.

Я отвыкаю верить: бог – не исключенье.