Непуганная

Александр Даган
Непуганная мама чуть за тридцать.
А муж уже давно за горизонтом.
И дома от тоски хоть удавиться,
Но на работе с понтом и под зонтом.

Один ребенок только-только в школу.
Другой ребенок только-только в садик.
И с каждым днем все больше Виски в Колу,
И рядом никого, а только сзади.