между Мы - разлетается...

Исключительная Сова
возникает из неба прозрачно
на двоих раскрыленная ночь.
протяни ко мне руку. чуть мрачно
смотрит месяц. забытая дочь
не рожденных отцов дозревает
в полынье обезумевших слов.
между Мы – разлетается стая
белых чаек и прожитых снов.

красным озером льется прохлада.
бисер капель стремится к нулю.
это небо в рисунке заката
для двоих прошептало: «Люблю!»
12.08.04