Давай расстанемся врагами

Александр Демьянов
Давай расстанемся врагами,
Друзьями это так банально,
Пускай закончится печально,
До ненависти только шаг.

Давай друг друга ненавидеть,
Копить обиды и проклятья,
Рвать фотографии и письма,
И с содроганьем вспоминать.

Останусь в памяти навечно
Противной Гадкой Злою Бякой
И этот образ пусть согреет
Тебя зимой такой холодной.

Внесем друг друга в Черный Список,
“Ignore” друг друга скажем Аське
И выдиранием страничек
Исправим записные книжки.

Отдам бомжам твои подарки,
Мои пускай летят в окошко,
Стихи же пусть сгорят в буржуйке
На твоей даче в гиблом месте.

И будет нам с тобой так славно
Остаться злейшими врагами,
В какой-то мере это выход,
Раз не выходит позабыть.