потерялся

Станислав Миков
Я потерялся в белом саване снегов
Меж мраком ДО и тишиною ПОСЛЕ,
Ушёл в пробелы сотен тысяч слов -
Ещё не ТАМ, но уже где-то ВОЗЛЕ.

А надо мною вместо неба - синева,
И в синеве нет ни страдания, ни боли,
Ни жизни, ни движения, ни дна -
Душа летит в ней, а сознанье тихо тонет.

Я потерялся перед утренней росой -
Избегнув НИКОГДА, упав в КОГДА-ТО -
И кажется, что я бегу босой
К ЗАЧЕМ по полю от мертвеющего НАДО...