9

Cмуглянка-Кареглазка
Если это способ поделиться?
Больше рассказать о языках?
А я вижу - удивленье в лицах -
Ненависть, румянец на щеках...
Умоляю - не судите строго!
Так вот - хулиганю иногда...
Ыбанули где-то, по дороге,
Йод на рану? Жжёт! Ведь не вода...