8

Cмуглянка-Кареглазка
Что ты пытаешься сказать мне?...
Не важно что.
Любовь убежала от нас,
Вильнув хвостом.
И теперь так смешны её этажи -
Мы двое чужих...

Рассвет придёт совсем обычный,
Блеснёт лучом.
Есть множество всяческих фраз.
Сказать о чём?...
Не важен цвет твоих глаз, и тепло рук,
Ведь замкнут круг.

Все чувства наши стеклянным льдом
Застынут пусть.
Поселится в уголках губ
Улыбки грусть...
И даже стихи теперь совсем не важны -
Конец весны...