7

Cмуглянка-Кареглазка
Это не смешно - мне 50...
Но скажу Вам честно - и не грустно.
Нос торчит и щёки не висят,
И в душе совсем ещё не пусто...
Двое замечательных детей,
О таких мне даже не мечталось.
Голова всегда полна идей...
Но... для счастья не хватает малость.
Не хватает чуточку любви:
Не жалейте - я верну вам больше!
Иногда пружиной я завит,
Иногда загружен я, как лошадь...
И... Ещё... Прошу меня простить,
Если я случайно Вас обидел.
Всех, кого я встретил на пути,
Я хочу с собою рядом видеть...

Это не смешно - мне 50...
Но скажу Вам честно - и не грустно...
Жду прилёта деток-аистят,
В огороде, где росла капуста...

:^)))