Одного стиха мне мало...

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Одного стиха мне мало,
Я придумать хочу еще и много,
Чтобы мне читать и учить их пришлось подолгу.
Чтобы они интересными и смешными были,
Кого в раздумье,
Кого в смех вводили.
Но в любом случае,
Чтобы они хитами были.
Так возьмемся же за ум всерьез
И придумаем стих за стихом,
Двигаясь вперед и вперед!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~