Идем и думаем мы наперед...

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Идем и думаем мы наперед,
Что надо сделать прямо и сейчас,
А что – можно отложить на потом.
Затем мы думаем:
Успеем ли мы задуманное осуществить
Или придется в дальний ящик положить?
Но долго думать не придется,
Надо поскорее все дела закончить.
А чтобы получилось все как надо,
Для этого необходимо напрячь извилины
И как следует постараться,
А для лени вырыть большую яму,
Чтобы она не мешала нам осуществлять наши планы!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~